В составе шоколада G-Dai - темный шоколад Barry Callebaut (содержание какао 54%) и
комплекс растительных экстрактов iMix GD. В этом шоколаде применена новая формула сочетания активных веществ, благодаря которой удалось добиться не только последовательного и пролонгированного действия афродизиаков, но и избирательности воздействия на мужчину и женщину. Кроме того, данный купаж афродизиаков наиболее гармонично сочетается со вкусом бельгийского шоколада.
Шоколад G-Dai for women:
- настраивает на удовольствие;
- повышает либидо;
- способствует более ярким ощущениям во время секса.
Достигается это благодаря содержащимся в его составе экстрактам афродизиаков –
гриффонии, маки перуанской, семян какао. Гриффония «запускает» гормон счастья – серотонин, мака усиливает влечение, а экстракт семян какао делает мир цветным и сказочно прекрасным!
Гриффония простолистная (или Бандейра простолистная, лат. Griffonia simplicifolia)
представляет собой кустарник, используемый в традиционной народной медицине
западной Африки. Местное население применяет семена гриффонии в качестве
мощного афродизиака, стимулирующего эмоциональный и энергетический подъем.
Дело в том, что Гриффония является крупнейшим источником вещества 5-
гидрокситриптофан (5-НТР). Ее семена содержат до 20% 5-НТР по весу. Наше тело
производит 5-НТР из триптофана, другой аминокислоты, найденной в белковых
продуктах: мясо, курица, рыба, молочные продукты, бобовые и орехи. После
поглощения 5-HTP переступает гематоэнцефалический барьер и превращается в
серотонин - нейротрансмиттер, который играет немаловажную роль в регулировании
настроения, тревоги, аппетита и сна. Может вызвать ощущение радости или даже
сильной эйфории. Неудивительно, почему он называется «гормоном счастья».
При стрессах, тревоге, эмоциональных расстройствах возникает дефицит
серотонина, поскольку большая часть триптофана метаболизируется в другие
соединения, а еще меньше поступает в организм при несбалансированном
употреблении белков и углеводов. При этих условиях триптофан недоступен для
биосинтеза серотонина, а вот для 5-гидрокситриптофана таких проблем не
существует. 5-НТР хорошо абсорбируется сублингвально, т.е. в ротовой полости. И шоколад
хорошо этому способствует.
Мака перуанская – это известный многим сильный афродизиак. Обилие минералов,
жирных кислот, присутствие цинка, йода позволяет нормализовать баланс половых
гормонов, повысить настроение, усилить сексуальное возбуждение.
Экстракт какао относится к биологически активным соединениям, которые
содержатся в какао-продуктах. Эти соединения включают флавонолы, процианиды и
эпикатехин. Хотя эти молекулы содержатся не только в какао, экстракт какао
содержит особенно высокие уровни эпикатехина по сравнению с другими
растительными продуктами. Употребление эпикатехина увеличивает выработку
оксида азота, молекулы, которого расширяют кровеносные сосуды и улучшает
кровоток.
|