Пергаментная бумага используется, чтобы пища не прилипала к посуде и не пригорала во время выпекания. Изделие удобно как для большого противня, так и для формочек для кекса.
Преимущества
— Пропускает воздух.
— Удерживает влагу и жиры.
— Термостойкая.
— Не теряет прочности во влажном состоянии.
— Упаковка из пергаментной бумаги защищает продукты от посторонних вкусов и запахов, но сама она не влияет на вкус и запах.
— Обратите внимание: используя липкое тесто, смазывайте бумагу для выпекания маслом или припудривайте мукой.
Применение пергаментной бумаги для блюд
Овощи. При запекании в духовке на бумаге овощи обретают хрустящую корочку.
Выпечка. Печенье и пироги равномерно пропекутся, не поломаются и не потрескаются. Снимать бумагу следует после того, как изделия остынут.
Особенности:
Длина, м: 6
Ширина, см: 26
Материал: Пергамент
Вид: В рулонах