[сексшоп]     [распродажа -50%]     [форум]     [сексопатолог]     [доставка]     [оплата]     [оптовым покупателям]     [контакты]     [помощь]  
  • Секс шоп
  • Рейтинг товаров
  • Инструкции к товарам
  • Поиск по товарам
  • Форум/доска сообщений
  • Библиотека статей
  • Секс-энциклопедия
  • Консультации врачей
  • Онлайн поддержка
  • Контакты
  • Справочная
  • СтрипШоп - интернет-магазин интимных товаров для красивого секса. Интимные товары с бесплатной доставкой. Анонимность гарантируется. Огромный выбор товаров для секса: вибраторы, насадки, эрекционные кольца, помпы, гели, смазки, возбуждающие средства, анальные стимуляторы, фаллоимитаторы, куклы, вагины, сексуальная одежда, а также эротические сувениры - в нашем магазине Вы найдете все !Старейший интернет-магазин интим-товаров. СтрипМаг на рынке с 2002 года!Нужна помощь в выборе?
    +7 (800) 555-15-07

    Эротические блюда: салаты и закуски

    Секс шоп > Библиотека статей и пособий > Полезные советы

    Апельсины, начиненные фруктовым салатом

    4 апельсина, 1 банан, 1 небольшое яблоко, половина свежего или консервированного персика, сок половины лимона, 3 ст. ложки сахарной пудры, 4 ст. ложки сметаны или жирных сливок.
    Тщательно вымыть фрукты. Банан очистить от кожуры и порезать мякоть тоненькими кружочками. Яблоко также очистить от кожуры и, удалив несъедобную сердцевину, нарезать тонкой соломкой.
    Поместить нарезанное соломкой яблоко и банановые кружочки в небольшую салатницу, добавить к ним порезанную на мелкие кусочки половинку свежего или консервированного персика.
    Вымытые апельсины обтереть салфеткой насухо, а затем разрезать над салатницей каждый апельсин пополам. Из каждой апельсиновой половинки осторожно извлечь с помощью ложки мякоть. Извлеченную апельсиновую мякоть аккуратно разделить на небольшие кусочки, которые следует тщательно очистить от остатков белой кожуры и зернышек. Добавить кусочки апельсиновой мякоти в салатницу к находящейся там фруктовой смеси.
    Посыпать приготовленный фруктовый салат 2 столовыми ложками сахарной пудры, а затем полить его лимонным соком и осторожно перемешать. Оставшиеся без мякоти половинки апельсинов наполнить приготовленным фруктовым салатом и поставить в холодильник.
    Перед подачей к столу взбить сметану (или сливки) с помощью миксера, добавив к ней предварительно 1 ст. ложку сахарной пудры, и украсить взбитой смесью начиненные половинки апельсинов.

    Закуска деликатесная

    80 г мяса криля, 80 г папоротника соленого, 180 г картофеля, 95 г лука репчатого, 60 г масла сливочного или маргарина, 100 г томатного соуса, зелень, специи.
    Размороженное мясо криля слегка спассеровать на сливочном масле или маргарине и соединить с пассерованным, мелко нарезанным, репчатым луком. Отдельно обжарить до полуготовности нарезанный средними кубиками картофель и добавить к мясу криля с луком.
    Соленый папоротник отмочить в сменяемой воде в течение 2 часов, затем отварить 12-15 минут, охладить, нарезать небольшими кусочками.
    Подготовленные продукты соединить, добавить томатный соус и тушить до готовности 15-20 минут.

    Мункачина

    600 г апельсинов, 300 г репчатого лука, 125 г слив, 40 г растительного масла, молотый перец, соль.
    Апельсины и лук очистить и нарезать тонкими кружочками. Из слив удалить косточки. Все смешать, добавить масло, соль и перец.

    Салат из бананов со спагетти

    2 банана, 2 яблока, 2 помидора, 250 г спагетти, 8 ст. ложек сметаны, 100 г сыра, 6 ст. ложек зеленого консервированного горошка, 100 г грецких орехов, 1 лимон, соль, черный и красный молотый перец, зелень петрушки.
    Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности, воду слить, спагетти охладить. Бананы, яблоки и помидоры тщательно вымыть. Бананы очистить от кожуры и нарезать кружочками. Яблоки разрезать на половинки и удалить сердцевину. Половинки очистить от кожуры и нарезать дольками. Помидоры нарезать кружочками. Зеленый горошек откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Сыр нарезать крупной соломкой.
    Уложить все компоненты в салатницу и аккуратно перемешать. Грецкие орехи очистить от скорлупы и, разделив ядра на половинки, слегка обжарить на сковороде.
    Приготовить соус из сметаны, сока, выжатого из лимона, соли и перца. Перед подачей к столу салат украсить зеленью петрушки и половинками ядер грецких орехов. Соус подать отдельно.

    Салат из грейпфрутов и говядины

    400 г вареной говядины, 2 больших грейпфрута, 400 г стручковой фасоли (консервированной или мороженой), 1 средняя луковица, 1 небольшой вилок салата Для приправы: 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки винного или яблочного уксуса, 1 щепотка сахара, соль, перец.
    Нарезать говядину небольшими кубиками, очистить грейпфруты и разделить на дольки. Положить в глубокую миску и добавить нарезанный кружочками лук и отцеженную фасоль, нарезанную на кусочки длиной 2-3 см.
    Приготовить приправу из всех перечисленных продуктов, залить салат и слегка встряхнуть его. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. Выложить в глубокую салатницу промытые и просушенные салатные листьям. Сверху положить охлажденный салат и немножко посыпать свежемолотым перцем.

    Салат из свежих помидоров и яблок

    5-6 помидоров, 3-4 яблока, 12 листиков салата, 6-8 ст. ложек заправки, зелень укропа.
    Очищенные от семян помидоры и яблоки нарезать кружочками и, чередуя, уложить в салатник. Полить салатной заправкой. Посылать рубленой зеленью укропа, а затем украсить листиками зеленого салата.
    Для заправки: смешать уксус, растительное масло, соль, сахар и молотый перец.

    Салат из картофеля и кокосового ореха (Алу нарьял райта)

    6 средних картофелин, 1 3/4 чашки (425 мл) йогурта, 1 1/2 ч.л. соли, 1 1/2 чашки (100 г) натертого кокосового ореха, 1 ст.л. топленого масла, 1 ч.л. семян горчицы, 1 стручок свежего острого перца, мелко нарезанного, 2 твердых спелых помидора, вымытых и нарезанных каждый на 8 долек, 1 ст.л. натертого свежего имбиря (по желанию), несколько веточек петрушки.
    Отварите картофель "в мундире". Очистите, нарежьте на кубики, положите в миску и охладите.
    Смешайте йогурт, соль и натертый кокосовый орех. Нагрейте ги в маленькой сковороде, бросьте туда семена горчицы. Сразу же накройте крышкой, чтобы семена не выпрыгивали на плиту. Когда они перестанут трещать, добавьте имбирь и перец. Помешивайте несколько секунд. Вылейте полученную смесь в миску с йогуртом, бросьте туда же картофель, перемешайте и осторожно потрясите, чтобы картофель равномерно покрылся слоем йогурта и пряностей.
    Подавайте охлажденным, украсив петрушкой и дольками помидоров.
    Этот салат из варенного картофеля, натертого кокосового ореха и приправленного пряностями йогурта, хорошо сочетается с любым блюдом и очень прост в приготовлении.
    Время приготовления 30 мин.

    Салат из креветок, крахмального желе и огурцов (Корейская кухня)

    10г креветок, 40г консервированного зеленого горошка, 45 г свежих огурцов, 36 г крахмала, 20 г соевого соуса, 25 г кунжутного соуса, 5г кунжутного масла, 5г уксуса.
    Креветки порезать небольшими дольками, свежие огурцы - соломкой, желе из крахмала - тонкими длинными полосками (или купить на базаре крахмальную корейскую лапшу). В салатник положить желе из крахмала, полить его соусом из уксуса, кунжутного масла, кунжутного соуса и соевого соуса. На желе уложить креветки, с боков - зеленый горошек и свежие огурцы.

    Салат из мандаринов и креветок

    6 мандаринов, 150 г креветок, 1 яблоко, 100 г сельдерея. 4 cт. ложки майонеза, половина лимона, зеленый салат, зелень петрушки, уксус, соль.
    Креветки отварить в подсоленной воде с уксусом и очистить. Мандарины вымыть и очистить от кожуры.
    Из 2 очищенных мандаринов выжать сок и, смешав его с майонезом, приготовить соус. Оставшиеся мандарины разделить на дольки, а затем очистить дольки от пленки. Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину, очистить половинки от кожуры и нарезать дольками. Сельдерей мелко нашинковать. Листья зеленого салата вымыть и устлать ими дно салатницы.
    На листья зеленого салата выложить очищенные от пленки дольки мандаринов, мясо креветок, дольки яблока, сельдерей и аккуратно перемешать. Перед подачей к столу полить салат приготовленным соусом, украсить нарезанным полукольцами лимоном и зеленью петрушки.

    Салат из мандаринов, грибов, сыра и перца

    5 мандаринов, 2 яблока, 2 стручка сладкого перца, 100 г шампиньонов, 200 г сыра, 200 мл йогурта, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ч. ложка горчицы, 1 ч. ложка меда.
    Яблоки вымыть, разрезать на половинки, удалить сердцевину, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны вымыть, очистить и, разрезав на небольшие кусочки, отварить до полной готовности. Стручки сладкого перца вымыть, очистить от сердцевины и нарезать кольцами. Мандарины вымыть, очистить от кожуры и разделить на дольки. Сыр нарезать небольшими кубиками.
    Уложить в салатницу порезанные яблоки, перец, мандарины, сыр и отваренные шампиньоны. Приготовить соус. Для этого тщательно перемешать йогурт, горчицу, лимонный сок и мед. Готовый соус залить в салатницу и аккуратно пемемешать все находящиеся там ингредиенты.
    Перед подачей к столу выложить горкой и украсить дольками мандаринов.

    Салат из папайи

    1 плод папайи, 2 плода киви, 4 красивых листа зеленого салата, 150 г отварных или консервированных креветок, 2 cт. ложки сметаны, 2 cт. ложки сливок, 1 ч. ложка томатной пасты, 0.5 ч. ложки горчицы. 2 ст. ложки лимонного сока, щепотка молотого красного горького перца, щепотка молотого черного перца, соль.
    Соединить в одной емкости сметану, сливки, томатную пасту, горчицу и тщательно перемешать до образования однородной массы. Приправить смесь лимонным соком, солью и перцем и еще раз хорошо перемешать. Готовый соус перелить в соусник и отставить.
    Плод папайи вымыть, очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить зерна. Очищенную мякоть нарезать длинными ломтями. Плоды киви вымыть, очистить, сняв острым ножом тонкий (насколько это только возможно) слой кожуры, и разрезать каждый очищенный плод на четыре части. Листья зеленого салата вымыть, обсушить и разложить по одному листу на каждую порционную тарелку.
    Сверху на лист зеленого салата уложить ломти плода папайи, две четвертинки плода киви и горку креветок. Перед подачей к столу полить составные части салата приготовленным соусом.

    Салат из сныти

    150 г свежей сныти, 25 г тертого хрена, 20 г сметаны, соль по вкусу.
    Молодые листья сныти промыть, залить кипятком и выдержать в нем 10 минут. Воду слить, листья измельчить, добавить тертый хрен и соль, перемешать и заправить сметаной.

    Салат из тертой моркови с апельсином

    4 средних плода хурмы, 1 яблоко, 1 луковица, 3 cт. ложки растительного масла, 2 cт. ложки лимонного сока, сахар, черный молотый перец.
    Плоды хурмы вымыть, освободить от плодоножек и, не очищая от кожуры, разрезать каждый плод пополам. Половинки плодов хурмы нарезать тонкими кружочками. Яблоко вымыть, очистить от кожуры, разрезать на четвертинки и, удалив сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. Луковицу очистить от шелухи и нарезать тонкими кружочками. Уложить нарезанные кружочки хурмы, ломтики яблока и кружочки лука в салатницу и аккуратно перемешать.
    Из лимонного сока, растительного масла и сахара приготовить соус для салата. Перед подачей к столу заправить салат, приготовленный в салатнице, соусом и посыпать черным молотым перцем.

    Салат из яблок и сыра

    2 яблока, 150 г сыра, 1 ч. ложка горчицы, 2-3 ст. ложки майонеза, 2-3 грецких ореха, сахар по вкусу, соль.
    Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину с семенами, нарезать ломтиками. Добавить предварительно нарезанный тонкими ломтиками сыр и немного поджаренные измельченные ядра грецких орехов. Все перемешать. Майонез тщательно перемешать с горчицей, сахарным песком и солью. Этой смесью залить подготовленные яблоки с сыром. Украсить петрушкой.

    Салат кубинский

    200 г отварной ветчины, 200 г консервированного ананаса, 300 г вареного горошка, 1 велок салата.
    Для приправы: 400 мл соуса тартар, 1 ст. ложка соевого соуса, соль, перец.
    Салат помыть и обсушить. Отложить несколько листьев для того, чтобы выложить ими салатницу. Остальные листья мелко нарезать. Ветчину и ананас нарезать кусочками и смешать с салатом. Добавить горошек и все хорошо перемешать.
    Приготовить приправу. Выложить салатными листьями салатницу, положить в нее салат, залить сверху приправой, слегка встряхнуть и подать на стол.

    Сельдерей с апельсинами

    1 апельсин, 1 корень сельдерея, 3 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка лимонного сока, сахар, соль.
    Апельсин вымыть, очистить от кожуры и разделить на дольки. Корень сельдерея тщательно промыть, очистить, а затем натереть на крупной терке. Добавить в образовавшуюся массу, предварительно сбрызнув ее лимонным соком, дольки апельсина и сметану.
    Тщательно перемешать, добавить соль и сахар по вкусу.
    Подавать к птице и рыбе.

    Фруктовый салат с киви

    4 плода киви, 2 банана, 1 небольшой ананас, 2 ст. ложки дробленых ядер грецких орехов, 2 ст. ложки сахарной пудры, 2 пакетика ванильного сахара, 3 ст. ложки лимонного сока, 3 ст. ложки фруктовый сироп.
    Ананас вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать очищенную мякоть мелкими кусочками. Бананы и киви вымыть, очистить от кожуры и нарезать кусочками. Перемешать нарезанные фрукты в салатнице, добавить орехи, сахарную пудру и ванильный сахар. Заправить салат фруктовым сиропом и перемешать.


    Продолжить просмотр других статей


    Популярные интимные товары в нашем магазине:


    Эротический набор для двоих "50 оттенков страсти. Запретные чувства"

    Товар 282779
    328.25 (505.00) РУБ.

    Трусики-слипы с высокой посадкой и кружевом

    Товар 280093
    743.00 РУБ.

    Трусики-слипы с высокой посадкой и кружевом

    Товар 280093
    743.00 РУБ.
    09/06/04: Что нравится и не нравится мужчинам в женщинах
    08/06/04: Что нравится и не нравится женщинам в мужчинах
    06/06/04: ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА ПРИВЛЕКАЕТ
    03/06/04: ОТ ПРЕЛЮДИИ ДО ОРГАЗМА
    02/06/04: ТЕХНИКА СЕКСА.
    28/05/04: ЗАМЕНИТЕЛИ СЕКСА
    27/05/04: СЕКСУАЛЬНЫЕ РАССТРОЙСТВА
    24/05/04: СЕМЬЯ И ЗДОРОВЬЕ
    23/05/04: ГРУППА КРОВИ, ЗДОРОВЬЕ, СЕКС, ЧЕРТЫ ЛИЧНОСТИ
    21/05/04: ПИТАНИЕ, КОНСЕРВАНТЫ И ДОБАВКИ
    13/05/04: Самая длинная ночь в году
    11/05/04: Секс - это весело!
    29/04/04: КАК ПОЗНАКОМИТЬСЯ В СЕТИ
    28/04/04: ПОЖИВЕМ - УВИДИМ
    26/04/04: ОБЕЩАТЬ - НЕ ЗНАЧИТ ЖЕНИТЬСЯ (советы психолога)
    24/04/04: С КЕМ? ГДЕ? КОГДА?
    12/04/04: РОМАН С ИНОСТРАНЦЕМ
    09/04/04: КАК ПОЗНАКОМИТЬСЯ С МУЖЧИНОЙ. КАК ЖЕНИТЬ ЕГО НА СЕБЕ
    07/04/04: ХОТИТЕ БЫТЬ СТРОЙНЫМИ - БУДЬТЕ!
    04/04/04: ЗАЧЕМ НУЖНЫ СЕКСУАЛЬНЫЕ ИГРУШКИ
    03/04/04: ФРАНЦУЗСКАЯ ДИЕТА В ПРЕДДВЕРИИ ЛЕТА
    30/03/04: ГОРЯЧИЙ СЕКС В ХОЛОДНОЕ ВРЕМЯ ГОДА, ИЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ...
    29/03/04: ОПЯТЬ СКРИПИТ ПОТЕРТАЯ КРОВАТЬ
    28/03/04: СПОСОБЫ ВВЕДЕНИЯ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА ВО ВЛАГАЛИЩЕ
    25/03/04: СЕКС ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ
    21/03/04: КАК ОТНОСИТЬСЯ К МУЖЧИНАМ
    11/03/04: О ПОЛЬЗЕ РЕГУЛЯРНОЙ ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ
    09/03/04: МУДРЫЕ ЖЕНЩИНЫ ЗНАЮТ...
    07/03/04: ЖИЗНЬ – ХОРОША, И ЖИТЬ – ХОРОШО. ЛЕЧИМ НАСТРОЕНИЕ
    01/03/04: УЖИН ПРИ СВЕЧАХ У МОРЯ
    30/01/04: НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ? ПОДЛЕЧИМСЯ! (продолжение)
    17/01/04: О ВЫБОРЕ ПОЛОВОГО ПАРТНЕРА
    14/01/04: Учебник счастливой стервы
    27/11/03: НАУКА О ЛЮБВИ... К СЕБЕ!
    25/11/03: ВРЕДНЫЙ СОВЕТ.ИЛИ ЧТО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ СТАРОЙ ДЕВОЙ
    18/11/03: УЖИН ПРИ СВЕЧАХ У МОРЯ
    17/11/03: ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ, НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ТО МОЖНО!
    16/11/03: МОДНАЯ НЕВЕСТА
    13/11/03: ПУЗОВНЫЕ РАБОТЫ
    09/11/03: ВИНОВАТА ЛИ Я?
    05/11/03: УЧИТЕСЬ РАЗГОВАРИВАТЬ С ЖЕНЩИНОЙ
    05/11/03: УЧИМСЯ ЛЮБИТЬ СЕБЯ
    03/11/03: ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ БЮСТГАЛЬТЕР СИДЕЛ!
    02/11/03: ХОТИТЕ БЫТЬ СТРОЙНЫМИ - БУДЬТЕ!
    01/11/03: МАКСИМАЛЬНО ИСПОЛЬЗУЙТЕ ОСОБЕННОСТИ СВОЕГО ВОЗРАСТА
    30/10/03: ВОЗБУЖДАЮЩАЯ ПИЩА ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ
    27/10/03: ЧЕГО НЕ ГОВОРИТ УМНАЯ ЖЕНА
    23/10/03: НАУЧИ ЕГО ПОЗНАТЬ СЕБЯ
    21/10/03: ВОЗБУЖДАЮЩАЯ ПИЩА
    20/10/03: ТРИ ИСТОЧНИКА И ТРИ СОСТАВНЫХ ЧАСТИ СЧАСТЬЯ
    16/10/03: ПРИШЛА, ПОКАЗАЛА, ПОБЕДИЛА
    12/10/03: НАУЧИ ЖЕНЩИНУ ОРГАЗМУ
    11/10/03: НЕМНОГО СЕКСА В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ
    07/10/03: КАК УВИДЕТЬ СКРЫТОГО ГЕЯ?
    03/10/03: КАК СОХРАНИТЬ ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ СУПРУГАМИ
    01/10/03: КАК РАСПОЗНАТЬ СОПЕРНИЦУ?
    30/09/03: КАК ПРИДАТЬ СЕБЕ УВЕРЕННОСТИ? ДЕСЯТЬ ПРОСТЫХ ПРАВИЛ.
    29/09/03: КАК ПОМОЧЬ ЕМУ ВЛЮБИТЬСЯ
    29/09/03: ВОЗБУЖДАЮЩАЯ ПИЩА (ПРОДОЛЖЕНИЕ)
    28/09/03: КАК ОТНОСИТЬСЯ К МУЖЧИНАМ
    27/09/03: РЕШИ НА *ОТЛИЧНО*!
    26/09/03: КАК ОТЛИЧИТЬ МУЖЧИНУ ОТ СУРРОГАТА?
    25/09/03: ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ
    24/09/03: НЕСКОЛЬКО СПОСОБОВ, ПОМОГАЮЩИХ ИЗБЕЖАТЬ ГЛУПЫХ СЕМЕЙНЫХ ССОР
    22/09/03: МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА - СЛОВАРЬ РАЗЛИЧИЙ
    21/09/03: КАК ЕГО ПОНИМАТЬ
    20/09/03: ЛЮБИТ, НЕ ЛЮБИТ, К ЧЕРТУ ПОШЛЕТ…
    20/09/03: ЖИЗНЬ – ХОРОША, И ЖИТЬ – ХОРОШО. ЛЕЧИМ НАСТРОЕНИЕ.
    18/09/03: Я ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ
    18/09/03: СОВЕТЫ СЕКСУАЛЬНЫХ ЖЕНЩИН
    17/09/03: КАК ВЫРАСТИТЬ МУЖА?
    14/09/03: КАК ДЕЛАТЬ ПРИЯТНО ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ
    13/09/03: Загадка турецких мужчин (наброски с натуры)
    12/09/03: Любовь в Интернете
    12/09/03: МАМА, А Я ЛЕТЧИКА ЛЮБЛЮ...
    11/09/03: УДАЧЕН ЛИ ВАШ БРАК?
    10/09/03: ИНТЕРНЕТ-ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ
    08/09/03: 10 ПРАВИЛ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ
    02/09/03: ЗАЧЕМ НАДЕВАТЬ ТРУСЫ?
    28/08/03: ЖЕНСКИЕ ЖЕСТЫ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ
    27/08/03: ЕСЛИ ОНА ВАМ ИЗМЕНЯЕТ
    23/08/03: ДЕСЯТЬ ВЕРНЫХ СПОСОБОВ, КОТОРЫМИ ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ДОСТАВИТЬ МУЖЧИНЕ РАЙСКОЕ НАСЛАЖД
    17/08/03: ДРУЖЕСКИЙ СЕКС ОТ ЖЕНСКОГО ЛИЦА
    16/08/03: МУЖЧИНА - НЕ АВТОМОБИЛЬ ИЛИ ИЛИ ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЮТ СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЕ COВЕТЫ
    15/08/03: СОБЛАЗНЕНИЕ МУЖЧИНЫ
    13/08/03: ГОРОСКОП: НАЙДИ СЕБЕ ЖЕНУ
    12/08/03: АСТРОЛОГИЯ ДЛЯ МУЖЧИН
    11/08/03: ЛЮБИТЕЛЯМ ЧЕГО-ТО НОВЕНЬКОГО ПОСВЯЩАЕТСЯ...
    10/08/03: ГДЕ ИСКАТЬ ЛЮБОВЬ?
    07/08/03: КАК ДОСТИЧЬ ГАРМОНИИ СЕКСУАЛЬНОЙ ХИЗНИ
    05/08/03: ГРУДИ КАК ЭРОТИЧЕСКИЙ ФАКТОР
    03/08/03: ВОЗБУЖДАЮЩАЯ ВЕРНОСТЬ
    01/08/03: ВИНО И СЕКС. ТРАДИЦИИ СОВМЕЩЕНИЯ
    01/08/03: МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ БОИТСЯ СЕРЬЁЗНОЙ СВЯЗИ
    29/07/03: ВЗЯТЬ ЕГО! ГОЛЫМИ РУКАМИ
    28/07/03: ПРЕЖДЕВРЕМЕННАЯ ЭЯКУЛЯЦИЯ
    26/07/03: Миссионерская поза - самая невинная!
    24/07/03: РОСКОШНЫЙ БЮСТ, ИЛИ СТРОЙНЫЕ НОЖКИ?
    20/07/03: БОСИКОМ НАВСТРЕЧУ СЕКСУ
    18/07/03: ОН ЛЮБИТ ГЛАЗАМИ
    15/07/03: ПОЛНЫЙ УЛЕТ: СЕКС ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ЗА 100
    10/07/03: 8 СЕКРЕТОВ ХОРОШЕГО СЕКСА
    09/07/03: ПОСТЕЛЬНЫЙ МАРАФОН
    08/07/03: ЛЕПИМ ГРУДЬ
    08/07/03: О ТЕХНИЧЕСКИХ НАВЫКАХ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН
    04/07/03: 10 СОВЕТОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ СЕКСУАЛЬНОЙ ЖИЗНИ
    03/07/03: 10 СВАЙ ОСНОВНОГО ИНСТИНКТА
    02/07/03: НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ? ПОДЛЕЧИМСЯ!
    01/07/03: Эротический десерт
    01/07/03: Эротическая пища: соусы
    30/06/03: Эротическая пища: вторые блюда
    30/06/03: Эротическая пища: первые блюда
    29/06/03: Эротические блюда: салаты и закуски
    29/06/03: Правила приготовления эротической пищи
    28/06/03: Как мужчина мужчине
    28/06/03: Если в любви случился дефолт...
    27/06/03: Как угадать свою мечту
    27/06/03: Каждую ночь я вижу во сне...
    26/06/03: Чудаки на букву Ню
    25/06/03: Месяц любви
    24/06/03: Секс без комплексов доступен всем
    20/06/03: Секс в стиле фэнтези
    20/06/03: Истории, расказанные на ночь
    19/06/03: Секс по расписанию
    19/06/03: Девушка на вечер
    18/06/03: Когда сказать *да*
    17/06/03: Плохой секс
    17/06/03: Как стать заслуженным мастером секса?
    16/06/03: Секс после 50
    15/06/03: Секс во всей полноте
    14/06/03: Секс в подарок
    13/06/03: ОТКРОВЕННЫЕ ОТВЕТЫ ЖЕНЩИН НА СОКРОВЕННЫЕ ВОПРОСЫ МУЖЧИН
    12/06/03: Пусть снова разгорится пламя
    07/06/03: СТО СПОСОБОВ ЗАСТАВИТЬ МУЖЧИНУ ПОТЕРЯТЬ ГОЛОВУ
    06/06/03: ЭРОТИЧЕСКИЕ ИГРУШКИ
    06/06/03: ВИДЕОЛЮБОВЬ
    04/06/03: С КАКОЙ СТОРОНЫ ПОДОЙТИ К МУЖЧИНЕ... И ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ
    03/06/03: ДИЧАЕМ ПОМАЛЕНЬКУ...
    01/06/03: ЕЩЕ ОБ ЭРОТИЧЕСКИХ ФАНТАЗИЯХ
    01/06/03: КАК ВОПЛОТИТЬ В ЖИЗНЬ СВОИ СЕКСУАЛЬНЫЕ ФАНТАЗИИ
    29/05/03: НОВАЯ ПОТРЯСАЮЩАЯ ЛЮБОВЬ С... ПРЕЖНИМ ЛЮБОВНИКОМ
    27/05/03: СЕКСУАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ
    25/05/03: Новый взгляд на брак в XXI веке
    22/05/03: Клуб - 10.000 метров
    21/05/03: Гюльчатай, открой личико!
    17/05/03: Интим со звездой
    13/05/03: Фаллогический музей
    12/05/03: Белокурые лошадки
    11/05/03: Венерический рейтинг курортов
    08/05/03: Формула стервизма
    05/05/03: Как разнообразить свою сексуальную жизнь: вариации на тему…
    04/05/03: Половые стимуляторы
    02/05/03: Секс-дайвинг
    27/04/03: Маньяки гинекологи
    26/04/03: Свингуйте на здоровье!
    25/04/03: Интимная хирургия
    24/04/03: Донор спермы
    21/04/03: Секс-курорты
    21/04/03: Полноценно отдохнуть
    18/04/03: Эх, молодежь!
    13/04/03: Школьники шалят, рожают учительницы
    12/04/03: Звездные содержанки
    10/04/03: Меняю жилплощадь на секс по ушам
    09/04/03: Рабочая атмосфера
    08/04/03: Мужская сила
    04/04/03: Запах женщины
    30/03/03: Одноразовый секс
    30/03/03: Скелеты в шкафу
    29/03/03: Бабка надвое сказала...
    29/03/03: Не согрешишь - не покаешься
    28/03/03: Не тушите свет!
    28/03/03: Наказание за спешку
    28/03/03: Полный облом
    27/03/03: Секс на холодильнике
    26/03/03: Хорошо быть женщиной
    24/03/03: Вторая половина
    24/03/03: Автофетишисты
    23/03/03: Женщина ищет ее
    22/03/03: Хочу сейчас!
    21/03/03: Интим под хмельком
    20/03/03: 8 оттенков голубизны
    19/03/03: Взялся за грудь…
    14/03/03: Смех и сексуальный темперамент
    13/03/03: Любовь в воде
    12/03/03: Позы разные нужны
    10/03/03: Постельные комплексы
    10/03/03: Бабушкины советы
    09/03/03: От крахмала стоят только воротнички
    07/03/03: Лечитесь... Сексом!
    05/03/03: Назвалась грушей - полезай в койку!
    04/03/03: Семь раз отмерь
    03/03/03: Заповеди любви
    07/12/02: Совершенно сумасшедший секс
    06/12/02: Медленный оргазм
    27/11/02: Приворожить его просто: пять крысиных хвостов и щепотка соли
    22/11/02: Питание на пользу секса
    08/11/02: В чем блистать на пляже
    26/10/02: Любовные зелья
    30/09/02: Сексуальный отклик
    27/08/02: Азбука эротической фотографии (Часть 2)
    26/08/02: Азбука эротической фотографии (Часть 1)
    15/08/02: Самый первый и самый важный шаг - знакомство для мужчин
    03/07/02: Свидания. Подсказки для мужчин
    17/05/02: Азбука поцелуя
    17/05/02: 10 советов на все случаи сексуальной жизни
    17/05/02: Операция ''Ы'' или Как очаровать незнакомца
    ПОЗВОЛЬТЕ НАМ ПОЗАБОТИТЬСЯ О ВАШЕМ УДОВОЛЬСТВИИ!
    StripMag.ru - интернет-магазин интимных товаров. Условия использования сайта.
    WWW - http://stripmag.ru/ Телефон: +7 (495) 662-48-92, +7 (800) 555-15-07